Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Елена Кондулайнен - биография, фото, фильмы, личная жизнь актрисы

Елена Кондулайнен
Имя: Елена Кондулайнен (Elena Kondulainen)

Дата рождения: 9 апреля 1958 года

Возраст: 59 лет

Место рождения: посёлок Токсово, Ленинградская область

Рост: 160 см

Вес: 60 кг

Деятельность: актриса театра и кино, эстрадная певица

Семейное положение: замужем




Елена Кондулайнен - биография

Женщина, которая могла вскружить голову любому мужчине из Советского Союза. Яркая актриса, решившаяся сняться в довольно пикантной сцене, показавшись перед миллионом зрителей обнажённой.

Детские годы, семья

Небольшая деревушка близ Ленинграда, приютившая бывших немцев, англичан, швейцарцев и финнов. Это поселение сформировалось ещё до времён Второй Мировой войны, многие носили русские фамилии. Но отец Елены свято чтил свои корни, и отказался сменить фамилию предков. В детстве этот факт сильно мешал девочке с фамилией Кондулайнен. Друзей у неё не было, а её занятия домашним хозяйством нисколько не формировали актёрскую биографию.

Лена Кондулайнен юности

Елена занималась в музыкальной школе и делала успехи. Родители, видя увлечение дочери, после окончания школы отправили её в институт театра, музыки и кинематографии в северной столице. Девушка обучалась на дирижёра хоровых коллективов, попутно играя в спектаклях института. Главная роль в одной из таких постановок решило судьбу Елены по-своему. Спектакль прошёл успешно, и Кондулайнен предложили поступить на актёрское отделение.

Елена Кондулайнен - секс-символ.

Актриса Кондулайнен - спектакли и фильмы

Успешно окончив институт, Елена играет на сцене в Ленкоме, потом переходит в театр комедии имени Акимова. Попутно девушку приглашают в кино. Начинается стандартная биография начинающей актрисы. Сначала роли были далеко не главные, но постепенно всё поменялось. Перемены начались после фильма «Сто дней до приказа».

Кондулайнен в фильме "100 дней до приказа"

Все заговорили о её обнажённой фигуре, появившейся на экране картины. Это были девяностые годы, но именно с этого времени об актрисе заговорили многие. Прошло всего четыре года, а за плечами Кондулайнен было двенадцать фильмов. В каждом из них она продолжала поддерживать имидж эротической актрисы.

Елена Кондулайнен на сцене театра

Елена взрослела, а её молодые соперницы поняли как нужно завоёвывать любовь и интерес публики. Актриса перебралась в Театр Луны, редкими стали роли в кино. Она стала заниматься писательством, пробовала себя в вокальном жанре. У неё имеется альбом её песен. Двухтысячные годы ознаменованы были тем, что Иван Охлобыстин пригласил её в свою комедию «Даун Хаус». Рядом с актрисой были на киноплощадке Фёдор Бондарчук и Барбара Брыльска. Потом были роли в сериале украинского режиссёра.

Елена в фильме "Зверобой"

Непросто складывалась творческая биография актрисы. Иногда очень мешала фамилия, иногда приходила мысль о смене фамилии. Яркие роли запоминались сразу: в «Зверобое» она сыграла красавицу. Но не только приключенческие фильмы были в списке сыгранных ролей у Елены. Ей хорошо удавались и психологические драмы. Но всё же демонстрация своего тела у Кондулайнен везде удавалась на все сто процентов. Журнал для мужчин «Penthouse» сделал целую фотосессию актрисы. Актриса вместе со всеми отмечает ставший национальным праздником День семьи.

Елена Кондулайнен

К этому факту приложила немало усилий сама Елена со своей командой актёров и вокалистов. Это стало политическим проектом, утвердили медали всем, кто прожил вместе много лет. Елена Кондулайнен запоминается в каждой роли, пусть сейчас уже в незначительной. Она чувствует в себе ещё огромный потенциал, она сама уверена в том, что сумеет сыграть свою главную роль. Главное, чтобы это роль совпала с желаниями двух профессионалов: актрисы и режиссёра.

Актриса сейчас

Елена старается быть всегда на виду, этим объясняется её участие в «Последнем герое 3». Кондулайнен стала Заслуженной артисткой Российской Федерации. Кино сейчас почти ушло в прошлое, остались только роли-эпизоды. Актрису увидели в сериалах «За всё тебя благодарю», «Интерны», «Светофор». В некоторые картины её приглашали для озвучания.

Елена Кондулайнен в сериале "Интерны"

Елена Кондулайнен - биография личной жизни

Три раза Елена пыталась найти своё официальное счастье в личной жизни, между которыми были гражданские браки. Первым мужем актрисы был педагог из Ленинграда. От этого брака родился сын Саша. Александр был ещё совсем маленьким, а его мама и папа развелись. Актриса заболела, долго лечилась, и несколько утеряла свою привлекательность. Елена уже хотела покончить с собой, но проходит всё, плохое тоже. К тому же женщина потеряла своего надёжного друга, маму. Актриса уехала в Москву.

Вторым мужем стал столичный бизнесмен Сергей, у них с Еленой рождён сын Миша. Сергей прекратил ту свободную жизнь, к которой привыкла его жена. Кондулайнен стала вести себя тихо и скромно. Женщина любила своего мужа, они даже обвенчались в церкви. Но долгое затворничество было не по душе звезде кинематографа. Снова развод. После череды гражданских отношений, всем был представлен новый поклонник.

Елена Кондулайнен с молодым мужем Дмитрием

Кондулайнен вышла замуж за молодого предпринимателя Дмитрия, ему всего 27 лет. Дмитрий ровесник двум сыновьям Елены, но это никого в семье не смущает.

Ходят слухи, что Елена встречается с актером Олегом Каменщиковым

Совсем недавно у актрисы появился новый друг. Олег Каменщиков – актёр, музыкант и режиссёр. Они уже успели исполнить песню о любви, слова которой недвусмысленно говорят, о чувствах исполнителей.

Автор биографии: Natsh

 187

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий