История жизни знаменитых людей

Алла Довлатова – биография, фото, личная жизнь, муж, дети актрисы

Алла Довлатова
Имя: Алла Довлатова (Alla Dovlatova)

Дата рождения: 16 августа 1974 года

Возраст: 43 года

Место рождения: Санкт-Петербург

Рост: 164 см

Вес: 56 кг

Деятельность: актриса, радио- и телеведущая

Семейное положение: замужем




Алла Довлатова - биография

Уникальная фигура в кинематографе, на теле и радиовещании – Алла Довлатова. Эта женщина умело совмещает работу и дом. Ей удаётся быть самой лучшей и красивой для своих близких людей.

Детские годы, семья

Родилась Аллочка в Санкт-Петербурге. Звали девочку вначале Мариной Евстрахиной. Отец был известным хоккеист, которы позже стал президентом хоккейной федерации в северной столице России. Мама у Марины – инженер. Очень рано девочка определилась со своей биографией, она решила стать журналисткой. Она начала стремиться к своей мечте очень рано.

Алла в детстве

В родном городе с пятнадцати лет девочка уже была ведущей в одной молодёжной редакции. Она вела в дальнейшем студенческую «Невскую волну». Её сценический псевдоним родился во времена её работы в роли ведущей волны. Окончив среднюю школу, девушка поступила в Санкт-Петербургский университет на свою любимую журналистику.

Алла Довлатова в молодости

Карьера на радио и телевидении

Учёбу и работу Алла успевала совмещать. На радио студентке доверяли вести прямые эфиры и шоу-программы. Впервые Довлатову увидели как ведущую телевизионного фестиваля «Музыкальный экзамен». Подающая надежды замечательная ведущая решила дополнить своё образование, отучившись на актёрском курсе Игоря Владимирова в институте культуры. Алла совмещала свою учёбу работу на телевидении. Рано или поздно биография знаменитостей, так или иначе, связывается со столицей России. Довлатова переехала в Москву.

Алла Довлатова на "Русском радио"

Девушку сразу же пригласили на «Русское радио» вести рейтинговую передачу «Подсолнухи», в качестве соведущего был Андрей Чижов. Стало поступать много предложений, голос ведущей стал узнаваемым слушателями. Алле удавались самые разные направления, даже проект «Девчата» с юмористическим уклоном.

Довлатова Алла - фильмы

Довлатовой подчинился кинематограф. Она прекрасно справлялась почти семь лет с ролью Альбины из «Тайн следствия». Поклонники детективного сериала и Марии Швецовой видели Аллу в качестве подруги главной героини. Съёмки очередных серий не стали одиночными. В кино у актрисы были и другие работы, многие из них тоже полюбились зрителями.

Алла Довлатова в роли Альбины в сериале "Тайны следствия"

Достаточно вспомнить «Улицы разбитых фонарей» и «Моя прекрасная няня». Актрисе удалось проверить себя и на театральной сцене. Тоже успешно. Складывается впечатление, что в этой женщине находится невыключаемая батарейка. Она успевает везде и во всём. Она даже озвучивала мультипликационный фильм «Ноев ковчег». Небольшой период длилось сотрудничество Аллы и солиста из «Иванушек» Григорьевым-Апполоновым.

Алла Довлатова - биография личной жизни

Алла многое успела и в личной жизни. Её биография содержит несколько записей, касающихся брака актрисы и ведущей. Первым супругом девушки стал бизнесмен Дмитрий Лютый. Девушке исполнился 21 год. В отделе рекламы, где работала Алла, произошло это судьбоносное знакомство. Всё было замечательно: от родителей трёхкомнатная квартира в подарок, открытое рекламное агентство мужа, приносящее приличный доход. В семье четыре года не было детей. Врачи и лекарства не помогали, пришлось обратиться к знахарке. Алле было сказано, что на работе много завистливых людей, нужно увольняться.

Алла Довлатова с бывшим мужем Дмитрием Лютым

Правда или нет, но заявление было написано, а у Аллы и Дмитрия родилась дочь Даша. Актриса собралась переезжать в Москву, супругу нужно было оставаться в северной столице. Разлука не содействовала прочности союза, но родился сын Павлик, улучшив отношения между родителями. Супруги стали строить общие планы. Решили, что у них будет дом в Подмосковье, но муж не хотел переезжать из родного Петербурга. Алла должна была по требованию Дмитрия уменьшить количество программ и передач. Получив отказ, Лютый подал на развод, претендуя на часть имущества, включая квартиру в Москве.

Алла Довлатова и муж Алексей Борода

К сожалению, что-то уже было утеряно в счастливых отношениях пары, и развод состоялся. Дмитрий редко видел жену даже в свои приезды в Москву. Работа забирала Аллу у супруга, с чем не мог смириться Дмитрий. Их союз длился двенадцать лет. Алла сразу же вышла замуж во второй раз за подполковника полиции Алексея Бороду. Этому союзу посодействовал Филипп Киркоров. Знакомство не было случайным, Алексей уже был влюблён в Довлатову. Кроме того, мужчина тоже успешно трудился в качестве ведущего. Он вёл милицейскую хронику в одноимённой телепередаче и в программе «Петровка, 38».

Алла Довлатова с Филиппом Киркоровым

Был концерт поп-короля, Алле поручили взять у Филиппа Бедросовича интервью. Молодые люди познакомились, а через год сыграли свадьбу. У супругов родилась дочь Сашенька. В 2017 году в семье появилась ещё одна дочь Мария.

Алла Довлатова сегодня

Алла Довлатова сейчас

Алла многодетная мама, но по-прежнему активно работает, посещает все мероприятия, занимается благотворительностью. Ведущая Алла Довлатова сейчас успешная женщина, любимая и любящая жена и мать. Она счастлива тем, что дети с ней, мужчина, готовый сделать для неё невозможное – рядом.

Автор биографии: Natsh

 1900

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий