Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Валерия Ходос – биография, фото, фильмы, личная жизнь актрисы

Валерия Ходос
Имя: Валерия Ходос (Valeriya Hodos)

Дата рождения: 19 ноября 1986 года

Возраст: 31 год

Место рождения: Киев, Украина

Рост: 166 см

Вес: 57 кг

Деятельность: актриса

Семейное положение: не замужем




Валерия Ходос - биография

Украинская молодая актриса, покорившая сердца любителей кино и сериалов. Она входит в число красивых и обаятельных женских лиц в кинематографе.

Детские годы, семья

Киевлянка Валерия Ходос помнит себя ещё ребенком, когда впервые вышла на сцену. Как будто с самого детства писала свою актёрскую биографию. Сначала был хор, драматический кружок, музыкальная школа. Девушка до сих пор помнит музыкальную грамоту и прекрасно играет на пианино. В старших классах школы выпускница твёрдо решила получить актёрскую профессию. Лера побывала в театре имени Ивана Франко на постановке «Мастера и Маргариты», и её вдохновила театральная атмосфера.

Валерия Ходос

Киевский вуз театра и кино получил документы Валерии. Актриса Лидия Яремчук подготовила девушку к поступлению. Став студенткой, Лера обрела новую компанию актрис и актёров, которые сейчас уже сумели завоевать себе славу и любовь поклонников. Служить Мельпомене Ходос начала в Киевском Молодом театре. Режиссёр Бакиров, работающий в этом театре, помогал Валерии в профессии.

Валерия Ходос - фильмы

Девушка мечтала о театре, так как кино для начинающих студентов было под запретом. Им не разрешали заключать контракты с режиссёрами о съёмках. Однажды удалось сделать фото, на котором она выглядит неухоженной, она была в тот момент абсолютно без макияжа. Эта фотография нравилась многим режиссёрам, каждый хотел заполучить девушку для съёмок в своих фильмах. Первым гонораром Валерии стала сумма в 100 долларов. Стали появляться незначительные роли, и только в 2013 году ей посчастливилось сыграть в криминальном сериале, который принёс первую настоящую славу.

Валерия Ходос в фильме "Ветренная женщина"

После этого предложения стали появляться чаще, девушку стали узнавать, она быстро приобрела любовь многих. На съёмочной площадке вместе с Валерией работали настоящие профессионалы. Ходос многому училась у них. Анастасия Заворотнюк и Мария Аронова показали начинающей, впитывающей как губка девушке, все тонкости игры перед камерой. Лера легко шла на контакт со всеми, кто окружал её во время съёмок.

Кино и театр отнимает много времени у Валерии Ходос, биография её, как актрисы и личная жизнь не существуют отдельно, сами по себе. Девушка полностью отдаёт себя работе, но успевает посещать все светские вечеринки и мероприятия. У актрисы фильмография пока ещё не очень обширная, тем не менее она дорожит каждой своей ролью, активно выкладывает информацию о фильмах на своих страницах в социальных сетях. Опыт работы в театре и в кино помогает девушке в личной жизни. Успешно овладев основами актёрского мастерства, Валерия пробует себя в педагогике.

У Ходос есть свой курс молодых специалистов, которых она набрала в институте культуры. Молодёжи по душе талантливый молодой педагог, который по-своему умеет преподнести основы тяжёлой профессии. Она энергична, уже успешна, любит сцену и пытается передать эту огромную силу любви и перевоплощения своим начинающим коллегам по цеху.

Актриса, фильмография которой начала накапливаться с 2007 года, достойна того, чтобы её имя знали не только поклонники, но и журналисты. Уже с первой ленты «Враг номер один» стало возможно полноценно говорить о настоящих актёрских работах Валерии. Потом была работа в таких фильмах и сериалах, которые запомнились зрителям:

«Враг номер один»
«Ефросинья»,
«Женский доктор»,
«Ветреная женщина»,
«Плохая соседка».
«Хороший парень».

Свободное время

Очень много времени Лера уделяет своим студентам. Море, активный отдых и приятная компания — вот то, чему посвящает она своё летнее время. Распределяя его правильно, ей удаётся успевать во многом:

с радостью помогает своим близким,
заботится о своём здоровье, занимаясь бегом и йогой,
любит велосипед,
много читает, отдавая предпочтение Достоевскому,
изучает английский язык,
играет на пианино, мечтая о том, как купит себе инструмент белого цвета.

О знаменитых личностях, добившихся много в жизни и карьере, всегда говорят много, в статьях об актрисе был бы такой подзаголовок: «Валерия Ходос, личная жизнь, семья, муж». Но об этой актрисе ещё рано говорить под таким углом. Она молода, полна энергии, ведёт здоровый образ жизни и о создании семьи пока не думает. Девушка очень щепетильно относится к своему имиджу не только актрисы, но и педагога. Каждую роль девушка пропускает через себя, наблюдая со стороны за тем, как живут её героини в реальной жизни.

Валерия Ходос - Отношение к работе

Однажды пришлось играть женщину — заключённую. Для этого актриса просмотрела много фильмов о жизни женщин в тюрьме, изучила интервью тех, кто попал за решётку. Валерия постоянно советовалась с режиссёром, рассказывала о своих находках в раскрытии образа своей героини. Девушка добилась успехов в профессии благодаря своей настойчивости и целеустремлённости. Теперь у неё много поклонников, которые с нетерпением ждут новых ролей. Валерия серьёзно подходит к каждой своей, пусть даже незначительной, роли. За это она снискала уважение у коллег.

Автор биографии: Natsh

 1179

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий