История жизни знаменитых людей

Алла Михеева - биография, личная жизнь, фото ведущей

Алла Михеева
Имя: Алла Михеева (Alla Mikheyeva)

Дата рождения: 7 февраля 1989 года

Возраст: 29 лет

Место рождения: Молодогвардейск, Украина

Рост: 172 см

Вес: 54 кг

Деятельность: актриса, телеведущая

Семейное положение: не замужем




Алла Михеева - биография

Девушка довольно недавно и стремительно ворвалась в шоу-бизнес. Она прекрасно совмещает работу телеведущей, модели и актрисы. Впервые она заявила о себе в телешоу Ивана Урганта.

Детство, семья Михеевой

Девочка родилась в городе Молодогвардейск. Раньше он принадлежал Ворошиловградской области, сейчас эта область давно переименована в Луганскую. Детство её прошло в Сибирском Междуреченске в семье далёких от телевидения и кино родителей. Мама не только преподаёт, но и является ректором в техническом Вузе, папа занимался спортом профессионально, потом стал заниматься экстремальным туризмом.

Алла со старшей сестрой и мамой в детстве

Алла всегда стремилась быть в центре событий, хотя и её и старшую сестру Анну держали в строгости. Если девочки хотели заработать себе деньги на свои девичьи расходы, родители предлагали им дополнительную платную работу по дому.

Грязную работу по дому доставалось делать младшей, ужин должен был быть вкусно и искусно приготовлен, банальщины в доме не любили. Алла умела красиво одеваться и хорошо выглядеть уже в детстве, как будто заранее готовилась к биографии и карьере актрисы. Кроме этого девочка всесторонне развивалась, посещая уроки музыки и спортивную секцию по горным лыжам. Девушка до сих пор увлекается лыжами, особенно любит прыжки с трамплина. Алла готовила себя к артистической профессии уже с детства.

Алла Михеева (крайняя слева) во время учебы в Академии театральных искусств

Прабабушка часто приглашала гостей почти со всего света. Эти люди, считавшиеся её родственниками, жили в Америке, Москве, Мурманске. Алла любила такие моменты: она собирала свои мягкие игрушки, сочиняла детскую пьесу и давала домашние спектакли. Родной город Аллы родители покинули, когда ей было четырнадцать лет. Семья уехала в Санкт-петербург. Алла младшая из двух дочерей, но упорства ей хватало на двоих. Ей не всё удавалось сразу, например, в театральный институт она поступила только с третьего раза. Девушка работала до поступления в нескольких телевизионных программах.

Карьера

Алла играет в нескольких спектаклях группы «Буфф». Она даже предпринимает поездку вместе с этой группой от драматического музыкального театра. Вот так, то появляясь перед зрителями, то уходя на некоторое время из поля зрения своих поклонников, Алла Михеева интриговала всех, кто следил за её творчеством.

Алла Михеева на сцене театра группы "Буфф"

Самое яркое событие в биографии актрисы произошло в 2012 году. В передаче Ивана Урганта девушка вела рубрику «Острого репортажа». Ей удаётся брать интервью у самых неуловимых звёзд в любой области: культуры и политики.

Алла Михеева в передаче Урганта

У неё интересный имидж, не похожий на обычный, привычный для всех. Она не претендует на знатока, скорее наоборот, девушка чрезвычайно просто себя ведёт во время вопросов. Эта простота и лёгкость позволила Алле Михеевой сняться для обложки мужского журнала. Фотографии получились очень откровенными, что сразу подняло рейтинги актрисы и телеведущей. Была даже номинация на премию «ТОП 50…».

"Острый репортаж" у Урганта

Лёд и коньки

В сезоне «Ледникового периода» партнёром Аллы Михеевой был Максим Маринин. Девушка быстро всему учится, коньки освоила настолько, что трудно было убедить зрителей и жюри, что до шоу Алла не умела кататься на коньках. Этот необычный дуэт покорял на своих выступлениях самыми смелыми решениями и неординарным подходом к искусству танца на льду. На проекте узнали другую Аллу Михееву – общительную и милую, трудолюбивую и умеющую шутить и смеяться над собой. Благодаря своей любознательности и упорству, девушка стала участницей других проектов и шоу.

Алла Михеева с Алексеем Ягудиным в "Ледниковом периоде"

Её увидели «Вместе с дельфинами», с ней проходили «Большие гонки». А совсем недавно она стала работать ведущей на проекте, в котором раньше сама принимала участие. Алексей Ягудин стал её соведущим в «Ледниковом периоде», а замена Ирины Слуцкой на Аллу Михееву в этом проекте только придала остроты и озорства всему телешоу. Пользователи сети «Билайн» с удовольствием наблюдают за рекламным поединком между Аллой и Сергеем Светлаковым, который пополняется новыми вариациями их отношений.

Личная жизнь Аллы Михеевой

Биография личной жизни Михеевой не так насыщена по той простой причине, что сама Алла не очень любит разговоры на тему её отношений с мужчинами. Но кое-что работникам «жёлтой прессы» всё же удалось узнать. Оператор Сергей Канчер очень подружился с девушкой на проекте Ивана Урганта, вселил в неё уверенность, помогал в её работе над проектом. Вскоре между ними возник недолгий роман, который не имел продолжения, так как Алле была важна её работа, а всё остальное было в её жизни второстепенным. На данный момент, о намерениях актрисы выйти замуж, точных сведений нет.

Хотя на фотосессиях Алла уже была в наряде невесты и выглядела, как красотка, соединять себя узами брака она не собирается. Но все поклонники ведущей могут запомнить, каким должен быть для неё идеальный мужчина, чтобы покорить сердце красавицы. Девушка призналась в одном интервью, что она является закрытым для общения человеком. Рядом с ней только те, кому она может доверять. Она пока не встретила молодого, умного, честного, по-житейски мудрого с юмором человека. Но полюбить она хочет один раз – и на всю жизнь.

Автор биографии: Natsh

 1134

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий