История жизни знаменитых людей

Лара Фабиан – биография, фото, песни, личная жизнь певицы

Лара Фабиан
Имя: Лара Фабиан (Lara Fabian)

Дата рождения: 9 января 1970 года

Возраст: 48 лет

Место рождения: Эттербек, Бельгия

Рост: 163 см

Вес: 58 кг

Деятельность: певица, автор песен, композитор, актриса

Семейное положение: замужем




Лара Фабиан - биография

Певица с лирическим сопрано, с ангельским голосом давно завоевала популярность среди своих слушателей не только в Европе. Но и в России. Лара Фабиан исполняет песни на многих языках, поэтому ей легко со сцены общаться со зрителями Франции, Италии, Испании, Англии, России.

Детство, семья певицы Фабиан

Место рождения девочки – Бельгия. Родители читали роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго», и им очень понравилась героиня и её имя. Так и назвали свою дочь – Ларой. До пятилетнего возраста она проживала на родине матери в Сицилии. Благодаря внимательности отца, Лара рано начала петь. Пьер Кокер, отец девочки, быстро распознал у дочери прекрасные вокальные данные, так как сам играл на гитаре, что и помогло определить биографию будущей певицы.

Лара в детстве

С восьми лет Лара обучалась в музыкальной и танцевальной студиях при консерватории. После школы девушка поступила в Королевскую Музыкальную Академию в Брюсселе. С четырнадцати лет Лара пела в ресторанах и ночных клубах, в которых выступал её отец. Музыкальные конкурсы помогли девушке обрести опыт и уверенность в своём таланте.

Лара Фабиан в молодости

В конкурсе «Трамплин» Лара выиграла запись на звукостудии. Прошло два года, детство давно осталось позади, а впереди – сцена на «Евровидении». Тогда певица заняла для Люксембурга четвёртое место.

Успешная карьера

Знаковым для Лары стало знакомство с Риком Эллисоном. Услышав, как поёт певица. Продюсер предлагает ей записать диск. Организовав свою совместную компанию по звукозаписи в Канаде, записывают альбом. Многие отдельные песни находили своих поклонников, но настоящий успех пришёл после первого песенного альбома с названием «Lara Fabian», второй альбом стал не менее популярным.


Певица решила удивить своих слушателей и зрителей и создала спектакль, в котором главной была музыка. Лару признали лучшей по итогам года. Появляются первые значимые награды.

Лара Фабиан на сцене

Выходит новый альбом, и снова успех. Теперь талантливая исполнительница востребована, ей стали предлагать выгодные контракты. Гастроли по миру, записи альбомов, концерты – такова жизнь певицы в этот период популярности.

Популярность не снижается

Певица продолжает радовать тех, кто любит её творчество альбомами на английском языке. Песен так много, что некоторые диски выходят с дополнительными бонусами. Когда исполнительница появилась в России, возник творческий дуэт Игорь Крутой и Лара Фабиан. Самые значимые концертные залы в Государственном Кремлёвском Дворце и в спортивном комплексе «Олимпийский» были готовы принять у себя зарубежную звезду.

Лара Фабиан и Игорь Крутой

Певица не уменьшает объём своих произведений, появляются новые треки, расширяется география её гастролей по России. Ангельский голос услышали жители Сибири и Урала. Некоторые песни Лара исполняла на русском языке, выучив любимые песни россиян.


Песня «Любовь, похожая на сон», много раз исполняемая Аллой Пугачёвой, получила новое звучание. Ни один выпущенный альбом Фабиан не пылится на полках магазинов и студий, её творения расходятся миллионными тиражами.

Лара Фабиан - биография личной жизни

Романтика в отношениях произошла с тем, кто был всегда ближе к исполнительнице с самых первых её успехов. Счастье и радость с Риком Эллисоном наполняла всю сущность Лары шесть лет. Близость исчезла вместе с любовью, но остались творческие отношения. Остальные романы не длились столь долго, как первый. Певцы, которые помогали в её работах над альбомами, на короткий срок становились её мужчинами. Семь лет продержался гражданский брак певицы. Её избранником стал на такой длительный срок телережиссёр из Франции Жерар Пулличино, он был старше Лары на одиннадцать лет.

Через два года их совместной жизни появилась на свет дочь Луиза. Хоть супруги и не живут вместе, но ради дочери сохранили дружеские отношения. Следующим человеком, которому удалось овладеть сердцем красавицы, оказался итальянский фокусник Габриэль Ди Джорджио. Горячий итальянец через год устроил скандал своей звёздной супруге. Спустя некоторое время страсти улеглись, супруги помирились и счастливы.

Лара Фабиан с мужем

На сегодняшний момент у Лары супруг, любимая дочь и дом в Ватерлоо. Но определённо сказать, что любовная биография женщины и певицы Лары Фабиан сложилась удачно, означает скривить душой. В семейной жизни у этой привлекательной исполнительницы были и настоящая страсть, и горькие разочарования. Важен итог всех отношений, которые есть сейчас.

Предпочтения Фабиан

Певица полюбила Россию, приезжала с гастролями осенью и снова собирается посетить столицу страны в это же красивое время года в 2017 году. Сейчас трудно назвать Лару Фабиан только бельгийской певицей, она полюбилась всему миру своей невероятной простотой в общении и знанием многих языков. Талант и невероятные вокальные данные покоряют с самого первого знакомства с ней.

Автор биографии: Natsh

 1125

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий