Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Татьяна Арнтгольц - биография, личная жизнь, фильмы, фото актрисы

Татьяна Арнтгольц
Имя: Татьяна Арнтгольц (Tatyana Arntgolts)

Дата рождения: 18 марта 1982 года

Возраст: 36 лет

Место рождения: Калининград

Рост: 165 см

Вес: 52 кг

Деятельность: актриса

Семейное положение: разведена




Татьяна Арнтгольц - биография

Актриса молода, красива и невероятно популярна. Татьяне удаются роли с романтическими отношениями. Фильмы с актрисой вызывают восхищение, слёзы, гнев – самые востребованные зрителями эмоции.

Детство, семья Арнтгольц

Родилась девочка в Калининграде со своей сестрой Ольгой. Её сестра-близнец тоже актриса. Биографии обеих связаны с искусством и творчеством. Фамилию девочки унаследовали от деда-немца. Родители близняшек играли на сцене местного драмтеатра. Жили в коммуналке, как водится актёрам бедно. Девочки находились в театре под присмотром костюмерш. Таня впервые вышла на большую сцену в возрасте 9 лет, надо было сыграть лягушонка в сказке о золотом цыплёнке. Таня считалась старшей сестрой, потому что появилась на 20 минут раньше своей сестры.

Сестры Таня и Оля в детстве

Во время учёбы в школе Таня ходила на гимнастику и на секцию пятиборья, но родители дополнительно отдали дочек в музыкальную школу. Таня училась игре на скрипке, но без особого энтузиазма. Сёстры обе не пришли на выпускные экзамены. В лицее, в котором обучались девочки, был профильный класс, в нём готовили учеников с 9 класса для поступления в актёрский вуз. Актёрская биография сестёр началась именно с этого момента. Учителя уже не путали девочек, у них было разное актёрское амплуа. После получения аттестатов все дружно направились в вузы Москвы.

Сестры Арнтгольц в молодости

Не везде хотели видеть у себя на обучении одинаковых девушек, но в Щепкинском училище, наоборот, перспектива обучения сестёр-близнецов показалась ректору Николаю Афонину интересной. Он и взял их на свой курс. Обе Арнтгольц поселились в общежитии и сразу завели строгие правила. Тане повезло сыграть дебютные роли в кино, когда она ещё училась в училище. Это стало предметом зависти у однокурсников.

Фильмы с Татьяной Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц в фильме "NEXT"

В биографии актрисы первым фильмом стал трудный и редкий жанр трагикомедии. На телеэкранах Татьяну увидели в фильме «NEXT» и сериале «Простые истины». С этих пор у девушки появились поклонники и приглашения от режиссёров. После института актриса хотела играть на сцене театров столицы, но её мечте не суждено было сбыться, потому что театры не желали видеть у себя на сцене киноактрису. Но популярность к актрисе пришла именно благодаря кинематографу.

Актриса в сериале "Простые истины"

Татьяне поступило много предложений, от некоторых из них она отказалась в пользу своей сестры Ольги. После серьёзной роли в сериале «Наваждение» актриса зарекомендовала себя, как серьёзная, что послужило поводом к получению главных ролей совершенно другого плана.

В фильме "Наваждение"

Съёмки в мини-сериале про войну «Под ливнем пуль» принесли ей настоящее удовлетворение от своей работы. Роль медсестры она вспоминает с благодарностью, которую адресует своей судьбе.

Татьяна Арнтгольц в роли медсестры

Татьяна является активной участницей самых разных проектов и шоу на телевидении. В «Звёздах на льду» она выступала с известным фигуристом Максимом Стависким.

В «Звёздах на льду»

В этом проекте снова пришлось прибегнуть к помощи сестры. Ольга заменила беременную сестру. После вынужденного и желанного перерыва Татьяна снова приступила к съёмкам. Теперь приглашения стали поступать не только от отечественных режиссёров, но и от зарубежных (Польша и Украина сняли актрису в двух фильмах).

Татьяна Арнтгольц - Личная жизнь

Все романы Татьяны Арнтгольц становятся достоянием СМИ, так как актриса по-настоящему знаменита, а поклонники хотят знать о любимой актрисе всё. Этим и пользуются представители прессы. Первым был представлен роман с актёром Анатолием Руденко. До брака у пары не дошло. Будущий муж Иван Жидков сразу влюбился в девушку. В Калининграде парень и девушка жили в соседних домах, а познакомились только в Москве. Таню устраивал гражданский брак, а Иван предложил расписаться. Сыграли скромную свадьбу. Через год у молодой семьи родилась дочь Маша.

Татьяна Арнтгольц с Иваном Жидковым и дочкой Машей

Отношения стали обостряться из-за успешной карьеры молодой мамы. Супруги приняли решение о разводе. После развода очень часто Татьяна стала находиться в обществе актёра Игоря Антипенко, но официально никто из молодых людей не подтверждает версию любовных отношений.

Татьяна Арнтгольц с Игорем Антипенко

В своих интервью Татьяна много рассказывает о своём детстве. Она касается и темы любви и дружбы. Помнит, как в детские годы они с сестрой влюблялись по очереди в героев «Гардемаринов». Потом, созналась Татьяна, очень сильно была влюблена в Егора Дружинина, когда посмотрела фильм «Приключения Петрова и Васечкина». Она тогда готова была уехать вслед за ним.

В старших классах была безответная любовь. Первый поцелуй у девушки произошёл у всех на глазах в сцене школьного спектакля «Каменный гость». Лаура должна была целоваться с доном Гуаном, и они это сделали. У актрисы много фотографий и съёмок с известными актёрами, с Игорем Петренко, с красавцем Александром Домогаровым, но это не значит, что со всеми у актрисы любовная связь. Они просто коллеги по цеху. Их соединил в фильме режиссёр.

Фильмы с участием Татьяны Арнтгольц

- Простые истины
- Чудеса в Решетове
- Наваждение
- Талисман любви
- Под ливнем пуль
- Противостояние
- И всё-таки я люблю…
- Фурцева. Легенда о Екатерине
- Ласточкино гнездо
- Снайперы: Любовь под прицелом
- Второе восстание Спартака
- Я оставляю вам любовь
- Чемпионы

Автор биографии: Natsh

 228

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий