Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Вячеслав Манучаров – биография, фото, личная жизнь, фильмы актера


Вячеслав Манучаров

Имя: Вячеслав Манучаров (Vyacheslav Manucharov)

Дата рождения: 6 октября 1981 года

Возраст: 36 лет

Место рождения: Москва

Рост: 181 см

Вес: 75 кг

Деятельность: актёр театра и кино, телеведущий

Семейное положение: женат




Вячеслав Манучаров: биография

Актёр театра и кино России, телеведущий, шоумен, человек с активной жизненной позицией. До фильма «Ласковый май» не отличался особой популярностью.

Вячеслав родился в Москве в семье с богатой родовой историей. Линия отца у Вячеслава идёт от аристократического рода Манучарянц. Бабушка мальчика выполняла обязанности личного секретаря Владимира Ильича Ленина. Дворянский род по материнской линии тоже древний, он идёт от князей Шепелевых, которые роднились с Мусиным-Пушкиным. Мальчик жил в богатой семье. Отец директорствовал на меховой фабрике, у матери был свой салон-парикмахерская. Воспитание легло на плечи бабушки, жены генерала Манучарова.

Слава в молодости в фильме "Простые истины"

Слава не желал учиться хорошо, школа была с химическим уклоном, и несколько раз стоял вопрос об его отчислении из учебного заведения. Второй школой для славы стала школа актёра. Он впервые оказался на съёмках сериала «Простые истины», когда был ещё подростком. С этого момента началась его биография актёрской деятельности. Мальчик весил 135 килограммов и играл тогда такого же крупного персонажа.

В дальнейшем Вячеслав похудел. Маленький актёр раздавал автографы, давал интервью. С этого момента Слава твёрдо решил посвятить себя профессии, которая способна сделать его успешным. Завершив образование в школе, парень поступил в Щукинское училище к Родиону Овчинникову.

Фильмы Манучарова

Вячеслав учился на курсе с Мариной Александровой и Ольгой Ломоносовой. Актёр демонстрировал прекрасное чтение стихов и прозы. Василий Лановой дал рекомендацию молодому человеку выступить на конкурсе чтецов международного уровня, парень победил. Манучаров получил диплом и сразу же начал играть на театральной сцене. Ему везло с ролями: Эраст Фандорин, герцог Чеширский, Саймон и другие.

Вячеслав Манучаров в картине "Анна Каренина"

В кино актёра тоже заметили, отметив его талант. Но первый фильм «Трапеция» не дошёл до российского зрителя. Эта картина – результат итальяно-российского проекта. Следующий фильм, в котором актёру посчастливилось сняться – «Любовь и смерть Анны Карениной». На одной съёмочной площадке с начинающим артистом Манучаровым были мэтры кинематографа: Олег Янковский, Александр Абдулов, Сергей Гармаш, Екатерина Васильева.

Вячеслав Манучаров в фильме "Хроника измены"

За время съёмок актёры побывали в Царском Селе, Эрмитаже, Венеции. В списке фильмов имеются «Хроники измены» и «Любовь-морковь-3», фильм для детей «В стране хороших деточек». Есть и серьёзные картины, например, фильм о начале войны «До свидания, мальчики».

Телеведущий Вячеслав Манучаров

Актёр попробовал себя на телевидении. Ему было поручено вести шоу для любителей кулинарного искусства «Вкус жизни». До этого ему поручали играть знаменитостей в «Большой разнице». Артиста привлекает всё новое. Поэтому его биография связана со многими проектами и шоу. Таким образом, он очутился на «Ледниковом периоде». Его партнёршей была Анна Семенович. Их дуэт полюбился зрителям проекта.


Вячеслав Манучаров: биография личной жизни

Актёр Вячеслав Манучаров молод, популярен, хорош собой, поэтому возле него много прекрасных женщин. Первый раз актёр женился на Виктории Селивёрстовой. Девушка окончила университет имени И.Сеченова. Их совместная жизнь продлилась один год. У пары родилась дочь Арина. Внешне ничего не предвещало развод.

Вячеслав Манучаров с Викторией Селиверстовой

Оказалось, что Вячеслав почувствовал, что рано обзавёлся семьёй и поспешил взять на себя ответственность за семью. Отец с дочерью не видятся, так как Виктория не разрешает им общаться. Но отец и дочь общаются через соцсети. Актёр утешился очень быстро.

Пошли слухи, что актёр завёл роман с красавицей, актрисой Любовью Толкалиной. Вячеслав прекрасно знал, что он влюбился в замужнюю женщину, и их отношениям не суждено стать долгими и крепкими, но он не мог не попасть под влияние чар Любы. А встретились они на съёмках фильма «Хроники измены». Фильм имел успех, и в этой эйфории славы молодые люди увлеклись друг другом.

Вячеслав Манучаров и Любовь Толкалина

Конечно, их отношения не заходили так далеко, как в сыгранном ими фильме. Вячеслав не был надоедливым ухажёром, не пошёл на преступление ради любимой женщины. Молодые люди внезапно встретились и быстро разошлись, понимая, что это только их мимолётное увлечение.

СМИ постоянно интересуются темой любовных отношений Вячеслава. Но попытку обрести крепкую семью мужчина не оставил. Второй брак актёра был гражданским. Дора Надеждина родила любимому человеку дочь Нину. А 1 января 2017 года у пары родился сын Даниил. Дора – американка с русским корнями, она - детский врач, и живет, в основном, в Нью-Йорке.

Вячеслав Манучаров и Дора Надеждина

Совсем недавно умерла первая жена Вячеслава. Смерть наступила от кровоизлияния в мозг, ей не исполнилось и 30 лет. Отец тут же забрал свою старшую дочь к себе. Арина обрела новую дружную семью, в которой у неё появились сестра и брат. Она очень довольна этим обстоятельством. Похоже, что мужчина, наконец-то обрёл настоящее семейное счастье. Сейчас артист по-прежнему востребован. У него новые проекты, главная роль в триллере, работа над образом в детективе. Актёру поступают новые предложения. Совсем не актёрская биография.

Вячеслав Манучаров - Фильмы

— Простые истины
— Адъютанты любви
— Папараца
— Папины дочки
— Ласковый май
— Анна Каренина
— Хроники измены
— Любовь-морковь - 3
— Моя безумная семья
— Метод Фрейда
— Страна хороших деточек
— До свидания, мальчики
— Опекун

Автор биографии: Natsh

 279

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий