История жизни знаменитых людей

Анна Горшкова: биография, фото, личная жизнь, фильмы, фото актрисы

Анна ГоршковаИмя: Анна Горшкова (Anna Gorshkova)

Дата рождения: 28 ноября 1983 года

Возраст: 31 год

Место рождения: Москва

Рост: 171 см

Вес: 55 кг

Деятельность: актриса, фотомодель

Семейное положение: разведена



Биография Анны Горшковой


И актриса, и фотомодель, и красавица, которая свела с ума уже многих мужчин. Она сама увлекается фотографией, что неплохо у неё получается. Аня родилась в Москве. Мама девочки не работала, поэтому могла очень много времени уделять своей дочери. За плечами Татьяны Ивановны был институт народного хозяйства. Папа работал в КГБ, дедушка тоже служил в комитете госбезопасности и дослужился до звания генерал-майора.

Аня в детстве

Бабушка была педагогом. Родители девочки были в разводе, но Аня не теряла связи с родным отцом, хотя и жил он в Америке. Мама делала всё, что было в её силах, чтобы Анна была образованной.

Анна Горшкова в молодости

По этой причине в её биографии была школа с углублённым изучением английского языка и математики. В школе обучались дети элиты, но дисциплина была строгая. Аня изучала музыку, ходила на занятия детского хора. Потом, благодаря маме, девушка поступила в Гнесинское училище. Разобравшись, что вокал и пение не для неё, будущая звезда ушла из Гнесинки.

Фотомодель


Вскоре Анна поняла, что её привлекает больше всего. Её манил модельный бизнес. С четырнадцатилетнего возраста, побывав на первом своём кастинге, она уже начала получать приглашения. В 16 лет начинающая модель Горшкова начала заключать серьёзные контракты в Москве и в Париже.

Как модель Анна была успешной и востребованной, несмотря на свою молодость, но она вскоре вернулась домой и решила связать свою биографию с управленческой деятельностью. Девушка стала студенткой ГУУ, позже освоила актёрскую профессию в компании «А-МЕДИА». Но девушка всё же имеет профессию социолога.

Фотомодель Анна Горшкова

Как модель, Аня запросто обнажается перед фотообъективом. Мужские журналы размещают её фотографии с тех фотосессий, для которых модель приглашают.

Самой востребованной Горшкова стала для журнала «Максим». Фотографии, выполненные профессиональным фотографом, прекрасно демонстрируют модельные формы Анны. Поклонники фотомодели и актрисы Горшковой спорят по поводу пластических операций на теле Ани. Достоверно известно, что модель не делала никакой пластики.

Анна Горшкова в журнале "Максим"

Анна не скрывает свою жизнь, и об её биографии и планах на будущее можно узнать со страничек модели в социальных сетях ВК и Инстаграм. Поклонники могут видеть обновлённые фотографии и видео актрисы. Красивая фигура модели помогает производителям нижнего белья рекламировать их продукцию.

Актерская карьера


Горшкову отобрали для съёмок в сериале «Бедная Настя», но условием получения роли было окончание актёрских курсов в течение 2-х месяцев. Жёсткие временные рамки не позволяли посетить каждое занятие, но она успешно была утверждена на роль. Чтобы пробиться с самого начала в кинематограф, Анна случайно встретилась с Петром Штейном, известным режиссёром, увидевшим актёрский потенциал и утвердившим её на образ крепостной с коварным характером. Персонаж был прекрасно показан молодой актрисой. Девушку сразу заметили, и вскоре Анна начала получать приглашения от разных режиссёров.

Анна Горшкова в фильме "Бедная Настя"

Очень быстро модель превратилась в известную киноактрису. На счету у неё уже почти 30 работ. В некоторых из них есть главные роли. Начинающая актриса могла поучиться мастерству и набраться опыта, снимаясь рядом с профессионалами актёрского дела: Еленой Кориковой, Ольгой Остроумовой, Эммануилом Виторганом, Дмитрием Дюжевым, Екатериной Климовой.

Личная жизнь Анны Горшковой


Пресса заговорила о романе актрисы с Шалвой Муселиани. Все знали. Что он является женихом Алины Кабаевой и уже долго за ней ухаживает. Но модель рассказала, что они просто хорошие друзья. Супругом Анны стал режиссёр Михаил Борщёв.

Актриса долго выбирала себе мужа. Михаил подходил по всем параметрам: старше своей жены на 15 лет, обеспеченный мужчина. Михаил является главой «Центргаза». Знакомство состоялось на обычной вечеринке, но кто и подумать не мог, что мужчина и девушка, познакомившиеся совершенно недавно, вскоре поженятся.

Анна Горшкова с бывшим мужем Михаилом Борщевым

Борщёв долго и красиво ухаживал за возлюбленной, посвящал ей стихи, дарил цветы. Поженились они через год знакомства. Свадьба проходила в Монако. Молодожёны прожили в согласии всего полтора года. Муж запрещал Анне заниматься прежней работой, желал видеть её в роли домохозяйки. Из-за этих разных взглядов на совместную жизнь пара развелась.

Анна Горшкова и Станислав Говорухин

После развода с Борщёвым СМИ зашумели по поводу очередного романа со Станиславом Говорухиным. Между известным режиссёром и моделью была разница в 47 лет. Скорее всего, это опять сплетни досужих репортёров. Фильм, в котором пригласил Говорухин сняться Горшкову, назывался «Пассажирка».

Отношения между режиссёром и актрисой были не совсем деловыми, скорее дружескими, но никакой интимной связи, какую приписывали им журналисты, не было. Спустя годы, Анна пошутила, что всегда мечтала выйти замуж за мужчину-романтика. За тех, в кого была влюблена в свои юношеские годы: за Дмитрия Маликова или Женю Белоусова.


Автор биографии: Natsh

 356

#

История жизни известных людей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к статье

Оставить комментарий