История жизни знаменитых людей

Евгения Лоза: биография, личная жизнь, фото актрисы

Евгения ЛозаИмя: Евгения Лоза (Evgenia Loza)

Дата рождения: 6 июля 1984 года

Возраст: 34 года

Место рождения: Антрацит, Украина

Рост: 173 см Вес: 51 кг

Деятельность: актриса

Семейное положение: не замужем

Википедия



Евгения Лоза: биография


Евгения Лоза - молодая певица и актриса, снимающаяся в российских и украинских фильмах и сериалах. Она сейчас стала очень популярной и востребованной.

Актриса Евгения Лоза

Детство, семья Евгении Лозы


В Луганской области стоит небольшой город Антрацит, в нём появилась на свет будущая артистка красивая девочка Евгения. В детстве девочка была очень увлекающейся личностью. С 5 лет Женя уже прекрасно читала, даже сочиняла стихи. Она занималась художественной гимнастикой, играла на деревянных ложках. Все концертные мероприятия в школе неизменно проходили с номером игры на ложках в исполнении девочки. В театральной студии Женя уже была с 10 лет. Она уже тогда демонстрировала незаурядный артистический талант. Сначала были детские сказки и школьные пьесы.

Женя в детстве

Семья у Жени инженерная, и мать, и отец – строители. Родители чувствовали, что девочка не станет продолжательницей их династии, а Евгения уже с детства решила, что её биография – актёрская деятельность. Девочка своей внешностью была недовольна, но в ней говорил юношеский максимализм. Отцу предложили выгодную работу, и вся семья Лозы уехала в Москву.

Евгения в молодости, в фильме "Каменская"

С 15 лет девочку устроили в модельную школу, но это оказалось самой настоящей «липой». В столице Евгения окончила школу, стала поступать в два театральных учебных заведения (актёрскую студию при МХАТ и ВГИК). Оба заведения были готовы принять новую студентку, но вмешался К. Райкин, который посоветовал выбрать Школу-студию.

Евгения Лоза: фильмы


Начинающую, но ещё не получившую диплом актрису пригласили в сериал «Марш Турецкого». Девушка оказалась настолько приметной, что она сразу же получила приглашение сыграть одну из ролей в «Каменской». Режиссёр Владимир Назаров первым разглядел талантливую девушку. В знак благодарности или так сложилась биография начинающей актрисы, но у этого постановщика Евгения Лоза снялась в нескольких картинах.

Евгения Лоза в картине "Марш Турецкого"

Актриса стала ещё больше популярной и узнаваемой после того, как получила и сыграла роль княжны Мери по роману М.Ю.Лермонтова. Роль не получилась главной, но была очень талантливо сыграна и запомнилась зрителям. Это стало пиком актёрской популярности. Было сыграно более 20 фильмов, а также сериалов, которые были сняты в России и в Украине. Евгения с удовольствием берётся за любые роли, и за главные, и за второстепенные, считая, что в любой из них можно найти золотое зерно. Главное для актёра - не стать похожими на один и тот же образ, переходя от картины к картине.

Евгения в роли княжны Мери, фильма "Герой нашего времени"

Евгения Лоза играет в самых разных жанровых картинах. В числе фильмов есть триллер («Вендетта по-русски»), ужасы («Пиковая дама», «Ведьма»), мелодрама («Восток-Запад»). Кажется, что всё удаётся этой красивой с модельной внешностью девушке. Роль журналистки, сильной женщины, любящей девушки – всё оказалось под силу молодой актрисе. На съёмочной площадке Евгения играла с актёром из Турции Аднаном Кочем. Зрители помнят его по сериалу «Великолепный век». Многие действия, которые требует выполнить режиссёр, Евгения выполняет самостоятельно. Она прыгает в море с яхты (предварительно девушка научилась плавать, нырять, раньше не умея этого делать).


В биографии актрисы есть и другие факты, достойные уважения. Евгения Лоза снимается в клипах. Самый известный снят с группой «Звери». Таких видео несколько. Музыка не чужда актрисе. И количество предложений возрастает, предлагают главные роли. Зрители снова увидят любимую актрису в тех проектах, которые выберет Евгения.

Личная жизнь Евгении Лозы


Семья актрисы, её любовные отношения для СМИ находятся под запретом. Пресса давно поженила Евгению Лозу и футболиста Марата Измайлова, но девушка данный факт не считает правдой. Просто однажды молодые люди сделали совместное фото. Но отношения с актёром Игорем Томилиным актриса отрицать не стала. Была намечена свадьба, но она не состоялась.

Евгения Лоза и Иван Жидков

Один из новогодних праздников Евгения отмечала с Иваном Жидковым. Это снова послужило поводом для слухов, но не более того. Пока актриса замуж выходить не планирует. Она ищет в мужья обеспеченного мужчину, с чувством юмора и уважающего женщину. Такой пока на пути звезды не встретился, и Лоза предпочитает путешествовать одна.

Евгения Лоза сейчас


Евгения продолжает активно принимать приглашения и снимается с очень интересными коллегами по цеху: Евгением Сафроновым, Ярославом Бойко, Александром Никитиным. В числе последних сыгранных актрисой ролях есть парикмахер, неприступная красавица. Начались съёмки второго сезона полюбившегося сериала о культурах и традициях Востока и Запада. Главный герой не выучил до сих пор русский язык, а главная героиня не говорит по-турецки.

Женя Лоза сегодня

Но этот барьер легко преодолевается во время съёмок. Главное, что на съёмочной площадке находятся настоящие профессионалы своего дела. Поклонников у девушки много, несмотря на её строгие параметры для будущего супруга. Выглядит Евгения Лоза шикарно, благодаря наследственности, потому что не соблюдает режима дня и различных диет для похудения, спортом тоже сейчас не занимается.


Автор биографии: Natsh

 195

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий