Виктория Исакова


Виктория Исакова

Имя: Виктория Исакова (Victoria Isakova)
Дата рождения: 12 октября 1976 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 42 года
Место рождения: Хасавюрт
Рост: 174 см Вес: 56 кг
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: замужем за Юрий Мороз
Википедия






Виктория Исакова: биография


Виктория Исакова - молодая и перспективная актриса, стала популярной после фильмов, ставшими хитами («Зеркало», «Оттепель»).

Актриса Виктория Исакова

Детство, семья Виктории Исаковой


Родилась Виктория в Хасавюрте, отец - Евгений Герцельевич Исаков - поэт, мать – домохозяйка. Кроме литературной деятельности Евгений Исаков работал футбольным администратором. Семья воспитывала две дочери и сына. Виктория была самая младшая из детей. Девочка помнит переезд в Москву. Ей исполнилось 12, а брат должен был посещать столичную школу олимпийского резерва.

Вика в детстве

Москва напрямую связана с тем, что Виктория решила связать свою биографию с творчеством. В Дагестане девушка вышла бы замуж очень рано, невзирая на то, что у неё есть какие-либо таланты и способности.

Виктория Исакова: Учёба


Виктория Исакова училась в школе с английским уклоном. Она уже давно решила, что её привлекает актёрская профессия, но родители мечтали не о такой биографии для своей дочери. Девушка поступила в ГИТИС, а через год собрала документы и перевелась к Олегу Ефремову во МХАТ. Исакова получила диплом, и два года проработала на сцене театра имени Чехова.

На сцене театра

Роли были яркие, режиссёры, с которыми довелось работать будущей звезде, были очень знаменитыми (Алла Покровская, Роман Козак, Олег Ефремов и Марина Брусникина). Одной из первых наград Виктории Исаковой стала премия «Чайка».

Виктория Исакова: Кино


Виктория Евгеньевна ворвалась в мир кино со студенческого возраста. И примечательным было то, что молодая актриса сыграла пенсионерку. Это был небольшой эпизод, но в будущую актрису режиссёры поверили, сразу предложив ей главную роль.

В фильме "Охота на пиранью"

Многие зрители, любители приключений, помнят, что в «Охоте на пиранью» Исаковой досталась резко отрицательная роль. Остроты добавляли играющие на одной площадке Евгений Миронов и Владимир Машков. Режиссёры давно поверили в начинающий сверкать, как алмаз, талант.

Известность


Сама Виктория Исакова поняла, что она стала известной, после того, как появился сериал «Оттепель». Просто удивительно, как красивой молодой актрисе удалось сыграть увядающую красавицу, которая стала невостребованной! Но удалось блестяще! Снял фильм Валерий Тодоровский. И группа актёров была подобрана режиссёром самая звёздная. В сериале сыграли Михаил Ефремов, Анна Чиповская, Евгений Цыганов. Зрители остались от сериала в восторге.

Виктория Исакова в сериале "Оттепель"

Другой ключевой ролью Виктории стал образ поэтессы Марины Цветаевой в исторической драме Марины Мигуновой «Зеркала». Режиссёру пришлось производить выбор из шести заявленных на съёмки актрис.

Исакова в роли Марины Цветаевой

Юрию Морозу снова удалось удивить зрителей экранизацией «Братьев Карамазовых». Исакова исполнила в нём Катерину Ивановну. Кинокритики очень лестно отозвались об игре актрисы.

Другое хобби


Девушка на канале «Пятница» работала как телеведущая на проекте «Настоящие». Суть проекта в том, чтобы напоминать зрителям и участникам о культовых фильмах известных режиссёров с мировым именем. Стали появляться самые разные роли. То Виктория – сыщик, то сотрудница ФСБ. Но всё же для Исаковой главной остаётся семья.

Личная жизнь Виктории Исаковой


Биография личной жиэни Исаковой началась трагично. Со студенческих лет Виктория Исакова серьёзно влюбилась в однокурсника Александра Чижевского. К сожалению, случилась трагедия. Оставалось 14 дней до получения диплома, а любимого молодого человека Виктории сбила машина. Девушка полностью отдала себя карьере. Через три года на пути актрисы Исаковой повстречался тот, кого она сумела полюбить.

Виктория Исакова с мужем режиссером Юрием Морозом

Режиссёр Юрий Мороз ответил взаимностью. Дарья Мороз, которая приходится дочерью режиссера, познакомила своего отца со своей подругой Викторией Исаковой. Юрий Мороз а то время, два года назад, как схоронил жену Марину Левтову. Никто не мог подумать, что у Юрия и Виктории завяжется роман.

Юрий Мороз с дочерью Дарьей

Разница между ними 20 лет, почти столько же лет его дочери. Некоторые даже открыто заявляли, что молодая актриса из меркантильных интересов пытается заставить известного режиссёра жениться. Но Виктория Исакова сама от себя не ожидала, что по-настоящему сможет ещё раз влюбиться. Поэтому и проявляла в этом союзе напористость и упрямство. Истина была в том, что Виктория сама пережила потерю близкого человека, поэтому хотела подарить радость общения и любовь человеку, к которому почувствовала сильное влечение.

Отношения зарегистрировали, в семье родилась девочка Маша. Когда дочке исполнилось 4 месяца, дало знать о себе опасное врождённое заболевание, и Маша умерла. Во всём остальном, семейная пара Исакова - Мороз счастлива. Муж помогает создавать жене биографию актрисы, приглашая её в свои фильмы. В одном из них он снял не только Викторию, но и свою дочь. Этот фильм «Точка», в нём рассказывается о сломанных женских судьбах. Близкие любимые женщины Юрия Мороза награждены премией Silver Hugo.

Виктория Исакова и Юрий Мороз перед съемкой фильма

В 2016 году по информации некоторых СМИ Виктория Исакова родила дочь. Точных данных об информации дочери неизвестно, т.к это держалось в тайне.

Виктория Исакова сегодня


Нет ни одного года, чтобы в свет выходили фильмы без участия Виктории Исаковой. В новых фильмах она играет учительницу биологии, шпионку-куртизанку. Фильм «Ученик» был впервые показан на Каннском кинофестивале и получил Приз имени Франсуа Шале. Иногда актриса выезжает на съёмки не только в России, но и в Украине, и в Португалии.


Автор биографии: Natsh
 1215

#

Комментарии

Оставить комментарий