Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Валерия: Сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад!

Певица Валерия

Певица Валерия (Алла Перфилова) родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске в музыкальной семье. В 1985 году приехала в Москву, поступила в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных, который окончила в 1990 году. Валерия была ученицей у Иосифа Кобзона.

- Валерия, вы выглядите просто сногсшибательно! И такое ощущение, что с каждым годом только хорошеете...

- У меня тоже такое ощущение! (Улыбается.) Недавно после тренировки в спортзале подхожу к зеркалу и думаю: «Опа! А ведь я выгляжу лучше, чем 10 лет назад!» Помню, например, как в школьные годы бежала трехкилометровый кросс и чуть не умерла. А сейчас эти же километры пробегу - и не замечу.

Чем старше становлюсь, тем комфортнее мне живется в собственном теле. В 17 лет я себя не любила, мне не нравились ни внешность, ни фигура, хотя уродиной я не была. И все равно обижала бедную маму заявлениями: «И тут у меня не так, и здесь нехорошо, зачем меня вообще родили?!» А мама с бабушкой только вздыхали: «Да не гневи ты Бога...» И только когда я сама стала мамой, иначе взглянула на себя.

- Валерия, не стесняетесь своего возраста?

- Иногда меня спрашивают: почему вы не скрываете свой возраст? А зачем?! Ведь если ты в 45 выглядишь гораздо моложе своих лет, это особый кайф!

- В народе говорят, что женщина красива, когда любима...

- Так и есть, ведь у меня любимый и любящий супруг! Иосиф с самого начала наших отношений настолько окружил меня своей заботой и любовью, что я растаяла. Мне поначалу даже было некомфортно! Я человек самостоятельный, а он сразу взял все на себя: оформление документов для поездок, финансовые вопросы, даже вождение машины.

Я всегда сама была за рулем, а он: «Нет, это небезопасно!» И нанял мне личного водителя. Сначала такая гиперопека меня пугала и даже раздражала, но потом я привыкла и поняла, что он по-другому не может, что вся эта забота - от любви. И это так здорово!

- Пишут, что Иосиф сейчас сидит на строгой диете, усиленно худеет. Вы стали инициатором?

- Он постоянно садится на диету, но хватает его примерно до обеда. (Смеется.) При нашем графике тяжело соблюдать правильную систему питания. Но когда Иосиф распускается и поправляется, у него растет живот. А это нагрузка на спину, на сердце. Я не была бы принципиальна в отношении его физической формы, если бы это не отражалось на его здоровье...

Скажу так: специальной диеты нет. Но, когда появляется свободное время, мы надеваем кроссовки и идем гулять. Летом проходили по 10 км за день! Ну и, конечно, по возможности муж ест легкие продукты: овощи, фрукты.

- У вас с Иосифом нет общих детей. Не хотите родить?

- Мы уже 10 лет в браке, и у нас шестеро детей (от предыдущих браков у Валерии и Иосифа по трое детей.). Мы не делим их на своих и чужих. Я знаю, что Иосиф очень хочет ребенка, но это ведь не просто. Малышу потребуется уделять время, а у нас его просто нет...

- Как ваши дети называют Иосифа, а его дети -вас?

- Его дети называют меня просто по имени - Лера, а мои его - Йося. Раньше мои дети называли его «дядя Йося», но со временем приставка «дядя» ушла.

- Ваши дети носят фамилию отца, вашего бывшего мужа, с которым вы очень плохо расстались. Вас это не коробит?

- Хотя дети не поддерживают никакого общения с Шульгиным, я считаю, что сменить фамилию было бы неправильно. Все-таки он их отец. Когда Аня была помладше, она хотела это сделать, но не стала. И, как дочь потом призналась, она эту мысль просто переросла. И слава богу!

Беседовал Артем Мельников

 93

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий