Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Юлия Ковальчук: Я всегда режу правду-матку...

Юлия Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук родилась 12 ноября 1982 года в городе Волжский Волгоградской области. В детстве занималась гимнастикой и хореографией. С семнадцати лет Юля Ковальчук выступала в собственном коллективе эстрадного танца «Элит». После кастинга в 2001 году Юлия начала карьеру в группе «Блестящие». Спустя шесть лет, в конце 2007 года Ковальчук занялась сольным творчеством и работой в качестве телеведущей.

- Расскажите, какой была Юля Ковальчук в детстве, и какие черты сохранились до сих пор?

- В детстве я всегда больше дружила с мальчиками, чем с девочками. Я была первой девчонкой, которая стала называть одноклассников по именам, а все остальные по фамилиям: Иванов, Петров. А я тут вдруг: Вовочка, Петя... Меня все мальчишки в школе боготворили за это! (Улыбается.) И еще я была очень прямолинейная в детстве, такой осталась. Может быть, где-надо быть более гибкой, где-то промолчать, а я всегда режу правду-матку...

- А в отношениях с мужем Алексеем Чумаковым это не мешает?

- Нет. Мы уже привыкли друг к другу, поэтому стараемся не ссориться и не обижаться из-за мелочей.

Я, как любительница говорить все прямо, например, подтрунивала над Лешей, когда мы вместе выступали на "ледовом" проекте: "Да что ты такой ленивый?! Давай быстрее!" Но это было по доброму, и он не обижался.

- Юля, Вы с мужем на многих проектах работаете вместе. Не устаете друг от друга?

- Работается нам с ним прекрасно при одном условии: выходя со съемочной площадки, мы расходимся по разным гримеркам. Нам нужно свое место для интимного существования, свой воздух. Только в таком случае мы не выносим друг другу мозг! (Улыбается.) У каждого из нас свой непростой характер.

В плане работы - нам не с nервого раза удается найти общий язык, зачастую у каждого из нас разная точка зрения на одну и ту же сценическую задачу. Безусловно, мы конфликтуем, спорим, и делаем это прилюдно. Окружающие порой в шоке! У нас такая типичная итальянская семья! (Смеется.) Благо хватает мудрости быстро забывать об этой ссоре.

- Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков встречались целых шесть лет, прежде чем поженились. Почему?

- Все случилось тогда, когда мой мужчина достиг определенного статуса, чтобы позволить себе оплатить ту свадьбу, которую хотела я. Получилась сказочная церемония! Там нельзя было ни к чему придраться!

Я счастлива, что это не случилось раньше, когда надо было считать каждую копеечку и потом расстраиваться от того, что мы сэкономили на таком важном событии, как свадьба.

- Вы сначала расписались в Москве, а потом устроили церемонию за границей?

- Да. Были только мы с Лешей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй ты, муж!» — «Эй ты, жена!» Сначала моросил мелкий дождь, а когда мы вышли из загса, полил ливень. Мы добежали до машины, еще раз посмотрели на свидетельство и поехали ужинать. В этом было что-то студенческое.

И несмотря на то, что мы уже взрослые люди и вместе не один год, приятно осознавать, что некая доля импровизации и хорошего сумасбродства присутствует в нашей жизни. Это было весело. А через некоторое время в Испании устроили просто красивую церемонию.

- Годы перед свадьбой пошли на пользу вашей семейной жизни?

- Конечно. Если бы мы не прошли все эти шесть лет до свадьбы, друг друга не «общупав» со всех сторон, не поняв, где и когда ждать какой-то реакции, наверное, мы бы уже не были вместе... Даже если бы поженились, уже бы развелись. Скажем так, мы - не те два пазла, которые в один день сошлись и живут вместе. Нет, мы очень долго друг к дружке притирались. И я рада, что все получилось именно так!

Беседовала Анастасия Ермилова

 312

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий