Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Яна Рудковская – биография, фото, личная жизнь продюсера

Яна Рудковская
Имя: Яна Рудковская (Yana Rudkovskaya)

Дата рождения: 2 января 1975 года

Возраст: 43 года

Место рождения: Костанай, Казахстан

Рост: 165 см

Вес: 48 кг

Деятельность: продюсер, телеведущая

Семейное положение: замужем за Евгений Плющенко




Яна Рудковская - биография

Очень редко можно встретить талантливого продюсера женщину. Яна Рудковская – яркий пример успешной телеведущей, способной помочь артистам, подсказать и вложить средства в проект.

Детство, семья

Девочка родилась в Казахстане, но не помнит свой родной город Костонай, так как почти сразу же уехала вместе с родителями в Барнаул. Отец Яны – военный лётчик, а мать – врач-невропатолог, защитила кандидатскую диссертацию. Вся биография школьной жизни прошла у Рудковской на Алтае.

Яна в детстве

Девочка увлекалась чтением, музыкой и фигурным катанием. После окончания школы с серебряной медалью, Яна подала документы в три учебные заведения, выбрав иностранные языки, юрфак и медицину.

Яна Рудковская в молодости

Она прошла во все три вуза, но пошла по стопам матери и поступила в медицинский университет. Получила специальность врача-дерматовенеролога. Стажировалась в Голландии. Профессию Яна не оставила до сих пор, у неё ряд салонов «Franck Provost». Первый салон она открыла после завершения обучения в университете, и сейчас «Французская Студия Красоты» является успешной сетью и имеет своих постоянных посетителей.

Карьера Рудковской

Яна открыла салоны в Сочи и Москве, и везде им сопутствовал успех. Восхищает изысканный интерьер помещений. Кроме этого, у бизнес-леди открыта сеть магазинов модной одежды с известными брендами. Коллекции тщательно подбираются самой хозяйкой, что ей прерасно удаётся, благодаря прекрасному вкусу. Яна часто посещает Милан и Париж, не пропускает недели моды. С 2005 года Рудковскую привлекает шоу-бизнес.

Яна Рудковская и Дима Билан

Певцу Диме Билану Яна создала индивидуальный стиль, сопровождала его на вручении всех наград раньше и продолжает поддерживать до сих пор. У продюсера есть и другие певицы, которым она помогала раскрутиться. Ей благодарны Алекса и Сабрина. Яна никогда не останавливается на достигнутом, она постоянно движется вперёд. Её биография удачно складывается и позволяет экспериментировать во многих направлениях. Уже есть два клипа и небольшая роль в сериале. Российский шоу-бизнес с 2007 года раскрывает свои тайны в проекте «Обнаженный Show-biz».

Яна Рудковская - Награды, премии, увлечения

Девушку признали лучшей и одним из стильных продюсеров, ей вручили премию «Звуковая дорожка». Затем её коллекция заслужила награду за красоту и грацию «Золотой каблучок». Её считают уже три года одной из самых красивых женщин столицы. Кроме всех бизнес и шоу проектов, у Рудковской есть общественная и благотворительная деятельность. Она посещает конференции Комитета Государственной Думы по делам молодёжи. Яна поддерживает детей-сирот, принимает активное участие в благотворительных фондах «Дельфин», «Северная корона», «Спешите делать добро!».

Радиостанция «Серебряный дождь» проводит аукцион благотворительности не без участия известной телеведущей. Рудковской принадлежит основание академии, в стенах которой идёт рост и обучение настоящих звёзд кино и шоу-бизнеса. Девушка очень целеустремлённая и разноплановая. Телеканал «Россия» предоставил Яне эфирное время для проекта «Звёздный лёд».

Яна Рудковская - продюсер и телеведущая

Её рукой написана книга с исповедью молодой девушки, которая из содержанки превратилась в крепкую закалённую неудачами успешную девушку. Рудковская ещё никогда не пятилась назад, всё то, что она начинала делать, она доводит до конца. Так и в проекте продвижения Димы Билана она ясно видит перед собой цель: исполнителю вручат «Грэмми» - одну из престижных премий для исполнителя из России.

Яна Рудковская - биография личной жизни

Бизнесмен из Барнаула Мухин Евгений был первым мужем бизнес леди, но жили они в гражданском браке. Семья их жила в Сочи, и именно здесь судьба познакомила Яну со вторым своим мужем, влиятельным и богатым Виктором Батуриным. Виктор был родственником экс-мэра столицы Юрия Лужкова. Брак длился больше семи лет, но супруги подали на развод. У пары двое сыновей: Коля и Андрей, причём старший Андрей – приёмный ребёнок от первой жены Батурина. Супруги долго разводились, долго делили детей и общее имущество.

Суд запретил Виктору продажу всего, что было нажито сообща в браке: замок в Одинцово, московская квартира, сочинский особняк и ещё одна жилплощадь в Москве. Детей поделили таким образом: в будни с папой, а на выходных и в каникулярное время – с мамой. После ареста Батурина, мальчики стали жить у матери. Пока шёл бракоразводный процесс, Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Через два года после свадьбы Яна родила сына Александра.

Яна Рудковская с семьей: мужем и сыном

Но, несмотря на роды, на постоянную загруженность на работе, она успевает тщательно следить за собой. Она всегда стильна и красива, всегда в идеальной физической форме, обладает безупречным вкусом в выборе одежды. С таким же идеальным видением красоты она создаёт обстановку для себя, своих близких и для тех, с кем ей приходится работать. Сейчас у продюсера новая мечта: она хочет пойти в политику, чтобы успеть сделать для людей ещё больше красивого и полезного. Пусть в её дальнейшей биографии будет безоблачно и красиво.

Автор биографии: Natsh

 166

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий