История жизни знаменитых людей

Александр Серов - "Мачо" советской эстрады

Певец Александр Серов

Когда этот молодой, харизматичный, с сексуальной ямочкой на подбородке певец исполнял с телеэкрана: «Мадонна!..», у женщин начинало учащенно биться сердце. Сегодня постаревшего и располневшего Серова чаще можно видеть не на эстраде, а в студии очередного скандального телешоу.

Давно позабыты обещания «Лепестками белых роз наше ложе застелю» и «Буду я любить тебя всегда». Теперь Александр Николаевич поет другие песни: называет женщин «алчными», «глупыми», «наглыми». Дамы тоже не остаются в долгу и выкладывают всю подноготную всеобщего любимца.

Слава пришла к Александру сравнительно поздно - первый альбом, «Мир для влюбленных», он записал в 1984 году, когда ему было уже 30. С тех пор он постоянно мелькал на телеэкране, его песни звучали по радио.

В 1991-м Серов записал клип «Ты меня любишь» с Ириной Алферовой. Молва тут же приписала им роман, хотя певец уже был женат. В те времена было не принято посвящать общественность в подробности личной жизни, поэтому немногие знали, кто же та счастливица, окольцевавшая знаменитость.

Елена Стебенева была мастером спорта по акробатике. Узнав от подруги, что певец ищет спортсменку для съемок клипа, пришла на кастинг. Сегодня Елена уверяет, что не было никаких «искр любви». Просто приятный молодой мужчина красиво ухаживал и однажды позвал замуж. В 1993 году у пары родилась дочь Мишель - имя она получила в честь актрис Мерсье и Пфайффер.

Прожив вместе почти 20 лет, супруги развелись. Елена говорила, что «просто захотела свободы». Она упрекала мужа в том, что всю себя отдавала семье и не сделала карьеру. Когда журналисты допытывались, что не так было в семье, уверяла: мужем Серов был прекрасным - не пил, обеспечивал, в дочке души не чаял. Однако проживающая в Германии Надежда Тилер поспешила заявить, что он - отец ее дочери Кристины.

Был суд, на котором Елена встала на сторону мужа, обвинив соперницу в желании получить побольше денег.

Судиться Надежда начала еще в 2003 году. Рассказала, как она, наивная студентка Ленинградского университета, пришла в гостиничный номер, чтобы взять у звезды интервью, и как оказалась в его постели. Как потом уехала с мужем в Германию, а позже ДНК-тест показал, что ребенок не от мужа. Как предъявила Серову фото девочки, но тот отрицал отцовство, пока оно не доказано судом.

Сегодня алименты, которые певец выплачивал до 18-летия Кристины, Надежда называет жалкими подачками, а повзрослевшая дочь требует с папы 100 миллионов - настолько велика ее обида. Серов не сдержался и в очередном ток-шоу назвал Надежду «путаной, которая под видом журналистки искала богатого жениха». И теперь должен еще больше!

В том, что у него есть еще одна дочь, Серов признался сам, не дожидаясь судебных исков. Алиса Аришина - фотограф, замужем за американцем, живет в Штатах. С ее мамой была случайная связь. Влюбленная фанатка оказалась в его постели. Серов, тогда еще свободный мужчина, был нетрезв и не сильно сопротивлялся. В отличие от Надежды, Валентина Аришина не третировала его и не требовала «обеспечить ребенка».

Александр Николаевич уже и сам не рад, что согласился раскрыть свои «секреты на миллион». Он-то надеялся, что если честно все расскажет, претензии к нему исчезнут. Но получилось только хуже. Бывшая супруга теперь заявляет, что он ее бил, законная дочь говорит, что он был плохим отцом, хотя сама когда-то переехала к нему от матери. И нет никакой гарантии, что 64-летний артист скоро опять не станет папой - очередная «дочь» потребует провести тест ДНК...

Автор: Екатерина Царева

 567

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий