История жизни знаменитых людей

Марина Юдашкина – биография, фото, личная жизнь жены Валентина Юдашкина

Марина ЮдашкинаИмя: Марина Юдашкина (Marina Yudashkina)

Дата рождения: 2 декабря 1958 года

Возраст: 59 лет

Место рождения:

Рост: 174 см

Вес: 65 кг

Деятельность:

Семейное положение: замужем за Валентин Юдашкин



Марина Юдашкина: биография


Эта женщина больше всего приобрела известность благодаря своему звёздному мужу, но она и сама является известной личностью среди российских дизайнеров одежды.

Марина Юдашкина

Марина из простой семьи. Увлечением девочки, как и у всех в её возрасте, были куклы. Кукольные причёски, кукольные наряды – это и стало важным занятием в дальнейшей её биографии. Мама помогала дочери в искусстве парикмахера, так как сама владела им в совершенстве. Работать пришлось с пятнадцати лет. Марина принимала участие в конкурсах различного уровня.

Карьера Марины Юдашкиной


В профессии Марина состоялась рано. Сначала она работала парикмахером и стилистом. Они с будущим мужем вместе состояли в сборной страны по парикмахерскому искусству. Валентин Юдашкин практиковался в макияже и в создании одежды. Их совместная работа была предопределена свыше. Этот союз до сих пор даёт свои плоды.

Марина Юдашкина с мужем в доме моды

Марина приобрела в Москве славу известного мастера по моделированию причёсок. В трудные девяностые годы стала самым главным помощником кутюрье в фирме Юдашкина «Vali- Мода». Через три года она стала топ-менеджером в столичном Доме моды «Valentin Yudashkin».

Алла Пугачева и Марина Юдашкина

В Доме моды клиентами становятся все звёзды эстрады. Можно было увидеть на приёме или примерке Аллу Пугачёву, Олега Газманова, Лайму Вайкуле и других знатных обладателей известных фамилий. Сейчас этот Дом – ведущий законодатель моды в России, к которому прилагается целая сеть фирменных магазинов.

Марина Юдашкина: биография личной жизни


Марина замужем за знаменитым модельером России Валентином Юдашкиным. Они работали вместе в проектно-конструкторском бюро. В СССР такое учреждение было создано при Министерстве бытового обслуживания. Встречи и вздохи при луне длились всего три дня. Свадебное торжество готовили 3 месяца. Валентин сам смоделировал свадебный наряд, выбрав в качестве украшения живые орхидеи. Сейчас уже женщина не вспоминает из своей молодости все тонкости ухаживания жениха. Она не помнит, были ли они. Да разве это главное, когда люди любят друг друга.

Марина с мужем Валентином Юдашкиным

Когда известный модельер делал предложение своей любимой, он не знал, что в этой женщине он обретает не только верную жену, но и свою музу, вдохновительницу многих проектов. Марина стала прекрасным партнёром по бизнесу. Благодаря этой женщине семья пережила страшные моменты безденежья и отчаяния. У супругов родилась дочь Галина, которая пошла по творческому пути: отучилась в МГУ на искусствоведческом факультете, дополнительно окончила курсы дизайна, фотографии.

Семья Юдашкиных - Марина с мужем Валентином и дочерью Галиной в центре фото

Сейчас дочь тоже работает вместе с отцом и матерью арт-директором. Галина сама разработала коллекцию одежды для детей. Она сейчас уже замужем, воспитывает с мужем двух сыновей. У молодых супругов после рождения дочери были постоянные поездки, коллекционные показы, поэтому маленькую дочку то и дело приходилось подкидывать бабушке. Если бы бабушка сидела дома, то Марина решилась бы на второго ребёнка.

Тяжёлое испытание в семье Юдашкиных


Два года назад Марина с супругом узнали, что у Валентина рак. Марина всегда была рядом, и благодаря её поддержке и вере в лечение Юдашкин смог победить онкологическое заболевание. Это не единственный раз, когда жена спасает семью и близких. Было трудное время, когда женщина продала свою машину, мебель, которая считалась антиквариатом, чтобы родным ей людям было что есть.

Марина и Валентин Юдашкины

Это сейчас Юдашкины – процветающие модельеры, но были те времена в биографии Марины и Валентина, когда бизнес нужно было спасать. То, что семейное дело процветает, во многом заслуга женской половины супружеской пары. Женское терпение, невероятная мудрость и умение выслушать и вовремя подсказать, дать правильный совет – эти качества помогают клану процветать. Валентин признаётся, что его супруга не умеет ссориться, а обижаться она просто не приучена. Поэтому в семье не бывает ссор и обид. Работать в модельной семье могут и любят все.

Когда кутюрье боролся с недугом, подошёл очередной показ Недели моды в Париже. Сам Юдашкин не смог организовать и присутствовать на мероприятии. Марина, Галина и помощники из Франции организовали всё в лучшем виде. Киркоров очень тепло отзывается о жене Валентина, говоря, что о таких женщинах писал Некрасов, она и коня успокоит, она и огонь остановит. Вот такой героической биографии эта обычная русская жена.

Дом семьи Юдашкиных в поселке Баковка

Живёт семья в своём доме в посёлке Баковка, на строительство ушло 4 года, четыре года наводили порядок, устраивали быт в выбранном стиле. Очень многие вопросы по строительству приходилось улаживать Марине. Внуки внесли свои коррективы в жизнь Марины. Сначала она не хотела переезжать в деревню. С рождением внуков женщина обзавелась несушками, чтобы куры смогли снабжать бабушку свежими яйцами, а она подавать ценный продукт на стол.

Желая сделать жизнь любимых маленьких мальчишек ярче, бабушке захотелось оборудовать детский городок у себя на участке. Юдашкины завели и другую живность, у них есть немецкая овчарка, кошка, рыбки и ещё две редких породы собак – мальтезе (мальтийская болонка) и акита-ину (одна из японских собачьих пород).


Автор биографии: Natsh

 111

#

История жизни известных людей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к статье

Оставить комментарий