История жизни знаменитых людей

Елена Летучая увела мужа из семьи...

Елена Летучая увела мужа из семьи...

Поездка Елены Летучей на Бали закончилась настоящим скандалом, потому что она поехала туда не одна, а со своим любимым мужчиной, у которого в личной жизни имеется гражданская жена и двое детей.

Целую неделю звезда Ревизорро Елена Летучая выкладывала в социальные сети фотографии со своим возлюбленным, показывая своим поклонникам, что она ее личная жизнь по-настоящему счастлива. Но при этом Елена не говорила, ни имени своего избранника, ни показывала его лица. Но, то, что она пыталась утаить от прессы, быстро вылилось в журналы.

И сегодня можно прочесть в прессе про личную жизнь любовника Елены, Юрия Анашенкова: более пяти лет живет счастливым, правда гражданским браком. Но Юрий тоже не простой человек он является директором коллекторского агентства и не раз его имя фигурировало в криминальных хрониках.

Если раньше у Елены Летучей спрашивали про личную жизнь, то она отвечала тем, что она много работает и такой роскоши не может себе позволить. Елена считается, что не каждый мужчина сможет выдержать ее постоянные командировки и столь плотный график работы, поэтому она, наверное, и решили закрутить роман с женатым мужчиной. Именно поэтому как говорит Елена, она была вынуждена смириться со статусом одиночки.

Пока Елена Летучая выкладывает счастливые фото с отдыха, ее подписчики бурно обсуждают возникшую ситуацию. Среди поклонников есть и такие, которые осуждают Елены, и могут открыто говорить о том, что она разлучница, и разрушила счастливый брак. Но есть и такие люди, которые поддерживают Елены и считают, что уйти из семьи было решением Юрия, ведь на протяжении шести лет со своей гражданской женой он так и не заключил отношений.

Именно из-за этого Елена Летучая стала объектом обсуждения. Но сама Елена по этому поводу в ее личной жизни ничего не желает говорить, ей пока по душе наслаждаться солнцем и пляжем.

 31147

#

История жизни известных людей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к статье

Оставить комментарий