Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Сенсация: Сергей Шнуров занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге знаменитых людей, которые в России считаются самыми высокооплачиваемыми

Сергей Шнуров

В прошедший четверг, двадцать первого июля, в российской журнальной версии Forbes, наконец – то был представлен список тех знаменитостей, которые оплачиваются довольно высоко. Он состоит из имен знаменитых актеров, известных моделей, звездных музыкантов и спортсменов. Так, этот список на сегодняшний день состоит из 50 знаменитых фамилий.

Начнем с первых позиций. Первое место в этом интересном рейтинге присуждено Марии Шараповой. По утверждению Forbes, известная теннисистка заработала довольно приличную сумму за этот год – 21, 9 миллионов долларов.

Второе место шокирует многих, ведь этот человек еще не был среди лидирующих позиций такого же рейтинга за прошлые годы. Итак, второе место было по праву присуждено Сергею Шнурову, который смог за год заработать 11 000 000 долларов.

Третье место досталось человеку, певцу, который смог немного уступить Сергею Шнурову, но зато он намного чаще упоминался в разных статьях СМИ. Доход Григория Лепса в долларах за прошедший год составил 9 000 000.

Но в этом рейтинговом списке оказались и другие не менее известные актеры, певцы, спортсмены и модели. Проанализировав всю рейтинговую таблицу, можно утвердительно сказать о том, что большую ее часть заняли звездные поп и рок музыканты. Среди них можно выделить такие имена, как Филипп Киркоров, доход которого за год в долларах составил 7,6 миллионов. Земфира, которая чуть – чуть уступила Киркорову, и ее долларовый доход составил шесть миллионов.

С небольшим отрывом от них идет в рейтинговой таблице и Николай Басков. Этот любимый многими певец за год смог заработать 4, 7 миллионов долларов. За ним следует Дмитрий Билан и его годовой долларовый доход составил четыре миллиона. Разошлись в доходах Егор Крид и Тимати. Первый смог за год заработать 3,6 миллиона доллара, а второй - 3, 2.

Среди известных певцов, которые вошли в этот рейтинг, так же есть и имя Полины Гагариной, годовой доход которой равен трем миллионам. И Сергей Лазарев, который смог поднять свой доход за год 1,3 миллиона доллара.

Кроме музыкантов в этот звездный список вошли и актеры, и режиссеры, чьи имена известны многим их поклонникам. Так, Федор Бондарчук ворвался в эту рейтинговую таблицу с долларовым доходом в 1,3 миллиона. Годовой доход в долларах Владимира Машкова составил одни миллион. Аналогичного показателя достигла Светлана Ходченкова. За ними следует и Константин Хабенский, который за год смог заработать лишь только 0, 8 миллионов. Сергей Безруков – 0, 6 миллионов, а Никита Михалков – 0, 35 миллиона долларов.

Тщательное исследование рейтинговой таблицы, опубликованной российской версией журнала Forbes, показало, что телевизионные ведущие на сегодняшний день зарабатывают намного больше, чем кинозвезды. Так, среди них был выделен как лидер Дмитрий Нагиев, который смог за год заработать 3,2 миллиона доллара.

Старается не отстать от Нагиева и Иван Ургант, сумма его годового дохода составила 2,2 миллиона доллара. На пике популярности и довольно высокое место в этом списке занимает и известный ведущий Андрей Малахов: его доход составил 1,7 миллионов долларов.

Среди телеведущих, чья деятельность была связана или же сейчас связана с известным телевизионным проектом «Дом 2» выделяется Ксения Собчак, годовой доход в долларах которой равен миллиону. А Ксения Бородина и Ольга Бузова заняли одну строчку в рейтинге, остановившись на сумме равной 0,8 миллионов долларов.

 1256

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий