Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Избранница Дениса Мацуева в интересном положении

Пианист Денис Мацуев и балерина Екатерина Шипулина

О личной жизни Дениса Мацуева долгое время не было ничего известно. Но это и объяснимо: ведь и сам Народный артист России, и его избранница - Екатерина Шипулина не давали интервью и не рассказывали о том, что между ними происходит, скрывая свои личные взаимоотношения от посторонних.

Совсем недавно прошел музыкальный фестиваль «Новая волна», который каждый год проходит в Сочи, где собираются молодые дарования, чтобы как-то проявить себя и доказать, что они лучшие. Исполнителей на этом фестивале, также как и зрителей, было много. Конечно же, без слухов, интриг и каких-то ярких событий здесь не могло обойтись. На этот раз всех удивил Денис Мацуев. Он появился не один, а в обществе очаровательной примы – балерины Большого театра, и многие участники и зрители этого конкурса заметили, что Екатерина Шипулина в интересном положении.

Будущие молодые родители предпочитают пока не отвечать на этот вопрос, да и вообще не разговаривают на тему своей личной жизни. Но уже и СМИ, и весь звездный мир, да и поклонники их таланта вовсю обсуждается новость о беременности этой звездной пары. О том, правда ли это, предстоит узнать в скором будущем.

 594

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий