Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Новая книга Минаева объединит на съемках Федора Бондарчука и Константина Хабенского

Федор Бондарчук и Константин Хабенский

Совсем недавно в одном из интервью писатель Сергей Минаев сообщил прекрасную новость для своих поклонников: по его популярной книге «Селфи» уже начали снимать киноленту.

Пока еще про сам фильм известно немного. Режиссером киноленты стал Николай Хомерики, который известен зрителям по фильму «Ледокол», а в главных ролях пока снимаются два самых известных и популярных актера, который знает и любит вся страна. Прежде всего, это актер и режиссер Федор Бондарчук, а также Константин Хабенский.

Сюжет книги посвящен известному писателю и телевизионному ведущему Владимиру Богданову, с которым что-то происходит. Ему очень трудно жить, так как понимает, что время уходит, а он ничего не может создать, поэтому чтобы хоть как-то успокоить этот голос внутри себя и неприятное чувство, то он напивается. А затем весь следующий день мучится от похмелья. Но однажды Владимир Богданов замечает, что у него появился двойник. И вот здесь начинается новая жизнь писателя, насыщенная и яркая.

Так, двойник писателя посещает презентации и собрании, раздает свои автографии и говорить приятные для слушателей речи, а настоящий литератор живет нормальной и обыкновенной жизнью: ездит на маршрутке, посещает школьные родительские собрания, и считает свою зарплату, пытаясь хоть как-то дожить до следующей получки.
Кстати, и самого писателя, и его двойника играет Константин Хабенский.

 358

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий